Наш любимый "Ослик"
04.09.2015
Дата: 19.11.2015 Достоинства: Качество, практичность, удобство футляра
Как только приехали из род. Дома, решили обзавестись пустышкой. И хоть я больше всех кричала во время беременности, что "чем позже, тем лучше", все же быстро сдалась. Сын то и дело искал ротиком грудь и мне хотелось хоть как-то его обмануть. Тем более, что грудь он не брал, а ел из бутылочки сцеженное молоко и засыпал все время с той самой бутылочкой.
Муж купил первое, что посоветовали в аптеке. Этой пустышкой оказалась силиконовая "Canpol". И хоть просила со срезом, чтобы для прикуса было лучше, ну да ладно, и так пошло.
Вот и спим мы с нашим "Осликом", изображенным на соске уже почти три месяца. Ночью спим и сами выплевуем, на улице иногда тоже, пока бежим до дома, чтобы покушать. К пустышке прилагается прозрачный чехол, чтобы не загрезнялась. К тому же, ручка, за которую нужно брать, чтобы дать ее малышу - фосфорная, что позволяет найти ее в кроватке ночью, не включая светильник.
В общем, любим мы нашего "Ослика", но надеюсь, что отучимся от него быстро, ведь рассчитано только до шести месяцев.
- Пустышка силиконовая классическая ночная "Avent" от 6 месяцев
- Пустышка силиконовая ортодонтическая Avent Naturally 0-6m
- Ортодонтическая соска-пустышка силиконовая Avent 6-18m
- Соска-пустышка Canpol babies круглая "Животные" 0-6 мес
- Пустышка силиконовая симметричная от 18 месяцев Canpol Babies "Country"