Напряженный и интригующий сериал, настоящий триллер!
09.10.2015
Дата: 19.04.2018 Достоинства: интересный и напряженный сюжет, трагичность и драматизм
Недостатки: повторяющиеся воспоминания героини
Искала как-то фильм для просмотра вечерком и наткнулась на сериал "Темные лабиринты прошлого". В нем 4 серии, которые пролетели очень быстро, так как сериал меня сильно увлек, а интрига держала до последнего.
По жанру это драма и триллер. Полностью с этим согласна! События довольно драматичные, а сюжет напряженный.
Основная тема - потеря памяти и маниакальность героя, который не может остановиться в своем желании убивать. Вроде и знакомые темы, но они в этом сериале представлены довольно интересно. Сериал довольно напряженный, трагичный, много непонятного, есть над чем поломать голову. Много неожиданных моментов и непонятных поступков героев. Интрига раскрывается лишь в самом конце. Подозревать в убийствах можно практически всех героев этого сериала.
Прошлое каждого героя в этом сериале - настоящий лабиринт. Каждый герой ищет свой путь, натыкаясь на стены, препятствия.
Минус в этом сериале все же есть: повторяющиеся воспоминания героини, "пустые картинки" (дорога, общий вид дома и т.д.). Все это хоть и нагнетало соответствующую триллеру атмосферу, но и приводило к некой скучности сюжета.
Актерский состав мне понравился. В главной роли Карина Разумовская. Было непривычно видеть ее в такой роли - девушки, которая довольно сильно переживает все невзгоды, которые выпали на её судьбу. Игра ее мне понравилась, как и игра всех остальных актеров.
Сериал получился довольно интересным, напряженным, заставляющим поразмыслить и подумать над судьбами героев. Рекомендую сериал "тайные лабиринты прошлого" тем, кто любит подобные фильмы!