Тоже беру ее иногда. Неплохая сметанка.
Напоминающая домашнюю, деревенскую
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 20.08.2018 Достоинства: напоминающая домашнюю, деревенскую
Помню, когда было время продукты доставали с трудом,большие очереди,но ни когда не задумывались о качестве, все было вкусно.
Сейчас все завалено в магазинах,а покупать боимся,ищем нет ли там пальмового масла, вредных Е-шек.
Сегодня купила Сметана "Горянка" 25% , по цене 71 рубль 91 копейка по акции, массой 700 г.
Раньше с продукцией изготовителя ООО "Нальчинского молочного комбината " не была знакома.
Сметана находится в пластмассовом бочонке и сверху легко открывающая крышка с рисунком красивой
горянки.
В составе продукта: нормализованные сливки, закваска молочных микроорганизмов,что соответствует
ГОСТУ изготовления сметаны.
Сама сметана имеет однородную массу без комков, густая, имеет немного влажности.
На вкус: напоминающая домашнюю, деревенскую, как будто из свежего натурального молока,как когда то в детстве бабушка пекла пирожки и мы сражу горяченькие мокали в эту сметанку. Просто объедение!
Конечно, кто страдает избыточным весом увлекаться ею нельзя, а так советую всем.
Не встречала такую в продаже. Люблю больше всех вологодскую, но у нас в городе она дорогая, поэтому чаще всего беру Простоквашино, когда он по акции. Вкусная сметана.