Напоминание перед праздниками. Без чего не уснуть, если съесть много мяса.
15.03.2019
Дата: 25.04.2019 Достоинства: Помощь поджелудочной в переваривании пищи. Цена доступная.
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость.
1,5-2 доллара
Раньше мне, молодой и здоровой, не нужны были никакие таблетки. Но с возрастом приходит не только мудрость, но и болезни. Поджелудочная и желудок страдают в первую очередь. Тяжесть в левом боку и в желудке, невозможность уснуть вечером, тяжёлая ночь, плохое самочувствие утром.
Долго я мучилась, пока не посоветовали мне такие розовые чудо таблетки, совсем не дорогие, но очень действенные. Теперь после переедания, особенно трудно перевариваемыми продуктами питания, беру две таблетки панкреатина, запиваю большим количеством воды и могу быть спокойной.
Желательно не сразу после приема таблеток ложиться спать. Несколько раз так делала и утром понимала, что таблетки не успели превратиться в помощь организму, а застряли где-то на полпути. Зачем страдать, если можно себе помочь. Главное помочь правильно.
Цена таблеток очень доступная, 50 штук меньше 2 долларов. Хорошо бы запастись перед праздниками, чтобы потом не бегать по дежурным аптекам.