Напоминает мне одну эйвонскую водичку, только качество намного лучше
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 06.12.2013 Достоинства: свежий, стойкий, качественный
Недостатки: не нашла
Этой водичкой мой муж пользовался прошедшей весной, ему она очень нравилась. Мне эта парфюмерная вода напомнила одну эйвонскую, которую я мужу еще дарила очень давно, когда мы естественно не были еще женаты, я тогда училась на первом курсе=) Эта вода называлась Individual Blue. Так вот между этой водой и водой Boris Becker по запаху сходство очень большое, только последняя по качеству лучше, ну и дороже конечно. От эйвонской просто при выходе на свежий воздух чувствовалась какой-то синтетический запах и аромат несколько менялся, с ароматом от LR Boris Becker такого не происходит, как дома она пахнет, так и на улице.
Мне очень понравился дизайн, компактный, флакончик прямоугольный и небольшой. По дизайну флакон простой. А запах классный, аромат относится к зеленым ароматам, в его букете сочетаются ноты апельсина, лаванды и сандалового дерева. Аромат яркий, гармоничный, свежий, с легкой остринкой. Но что самое главное, этот аромат не резкий. И стойкость отличная, сутки и на следующий день еще ощущаешь. Настоящий мужской аромат, мне так нравилось когда мой муж пользовался им.