Не пробовала
Напоминает мицеллярный тоник
02.04.2018
РБ
Дата: 20.03.2022 Достоинства: Состав мягче, чем у других глицериновых; не раздражает кожу рук, хорошо мылится и держит форму, не киснет, проверенный производитель
Недостатки: не очень удобная форма, подорожал
ок. 62 р.
Не так давно открыла для себя мицеллярную воду вместо тоника, а тут ещё появилось подобное мыло. Duru решил запустить новую линию, основанную на мицеллярном уходе. В общем, нынче это модная новинка.
Ну раз выучила модное слово, то надо же проверить, как оно в действии.
Данное ухаживающее средство содержит глицерин. И основное отличие от других глицериновых мыл, это то, что действительно более мягкое и не сушит кожу.
Цвет я выбрала максимально светлый, почти прозрачный, поэтому нет никакого агрессивного воздействия со стороны красителей.
Состав порадовал отсутствием излишних химических ингредиентов, что производитель тут же поспешил указать на лицевой стороне упаковки: без парабенов, силиконов, сульфатов, талька.
Запах из серии нейтральных: вроде пахнет, но ненавязчиво, как если бы это и был мицеллярный тоник.
Видела в продаже такое мыло (и у нас, и в Турции), но так и не попробовала, хотя хочется. Надо будет удовлетворить свои хотелки, раз мыло такое классное.