Готовила Наполеон из домашнего теста на сковороде, рецепт специальный, а то, что можно готовое тесто на верху обжарить не догадалась. Спасибо за идею.
Наполеон на сковороде!
Статус: Мастер
Регистрация:
04.10.2014
Откуда:
Псков
Репутация:
1353
Отзывы:
195
|
Дата: 16.02.2018 Достоинства: не дорого, вкусно, удобно, быстро
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
59 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Я молодая хозяйка, поэтому готовить еще учусь. Не получается у меня сделать домашнее слоеное тесто.
Поэтому в магазине «Дикси» я купила готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто.
Внутри упаковки два белых пласта теста. Я их раскатала тонко и получила 6 коржей.
Каждый корж я при помощи тарелки превратила в круг. И потом каждый круг обжарила с двух сторон на сковороде.
Тесто слоеное на вкус очень приятное, в меру сладкое. На сковороде круг из теста увеличивается в объеме, так как тесто дрожжевое.
Каждый корж я промазала варенной сгущенкой со сливочным маслом и получился торт «Наполеон».
Благодаря готовому тесту выпечка получается вкусной, пышной. Тесто имеет приятный аромат, нежное, нет запаха дрожжей.
Готовый торт я убрала для пропитки в холодильник. Через два часа торт был полностью готов!
Получилось очень вкусно!
Теперь буду покупать готовое тесто чаще, ведь это вкусно, быстро и не дорого!
А главное, такое тесто помогает неопытным домохозяйкам баловать свою семью!