об этом фильме столько отзывов прочитала, даже кажется, что посмотрела )
Намного лучше, чем книга!
02.09.2014
Казахстан
Дата: 21.05.2015 Достоинства: Динамичный, красивый
Недостатки: Подбор актеров
Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв о всем известном фильме )
Если от книги я плевалась, то фильм мне (неожиданно!!!) понравился. Объясняю почему...
Во-первых, в фильме по сравнению с книгой все динамично. Если в книге много затянутых моментов, то в фильме все эти нюансы благополучно опущены.
Во-вторых, очень красивые декорации, пейзажи - самое то для сказки для взрослых.
В-третьих, понравился подбор главных героев. Грей обаятельный, понравился своей игрой. В роли Грея я изначально этого актера не воспринимала, а потом втянулась. Ана - такой я ее себе и представляла - тоже ничего так сыграла.
Кроме того, в фильме потрясающие саундтреки - особенно песня Бейонсе в новой обработке.
И еще мне очень понравилась концовка! Очень эффектно получилось!
Что не понравилось...
Подбор второстепенных актеров. Например, Кейт - подруга Аны в книге красавица, а в фильме симпатичная с большой натяжкой. Тоже самое с Элиотом, сводным братом Кристиана.
В общем, рекомендую вам посмотреть этот фильм, если вы не читали книгу и если вы читали книгу, но она вам не понравилась - тоже смотрите фильм!
а вот я книгу так и не осилила, а фильм посмотрела) Не могу сказать, что он произвел на меня сильное впечатление, но вполне понравился)