Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Намного легче приготовить торт из правильно рассчитанной смеси

Регистрация:
12.03.2017
Откуда:
Россия
Репутация:
1132
Отзывы:
139
Дата: 31.03.2022
Достоинства: быстро и просто готовить
Недостатки: слишком приторно для меня
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
150
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Данный продукт подходит исключительно сладкоежкам, так как чересчур приторный.
В упаковке нахдятся два пакета:
1) для теста (основа)
2) для глазури (начинка).

На коробке доступная инструкция и благодаря ей торт легко приготовить. Чтобы сделать тесто помимо готовлй смеси придётся взять и свои продукты: сливочное масло, яйца и молоко. Продукты должны быть качественные. Замесить тесто можно за 5 минут.



Корж получается нежным и влажным, не прилипает к форме, но я кладу фольгу для выпечки на всякий случай. Готовое тесто цвета тёмного шоколада источает аромат шоколадного какао!



Мелкие частицы шоколада россыпью видны в готовом тесте. Состав данного продукта, конечно, далёк от идеала. Но здесь главное самой добавить качественные продукты и тогда не будет особых химических привкусов и запахов.

Глазурь делала на слабом огне постоянно помешивая, чтобы не прилипло ко дну. Готовить её надо до заметного загустения.
Потом уже остывшую массу глазури надо нанести на холодный торт.

Мне показался этот пирог немного сухим после остывания. Потом прочитала в отзывах, что опытные хозяюшки делят корж на две части и промазывают кремом. Сама я не дагадалась, потому что хотела как по рецепту на коробочке.

В следующий раз воспользуюсь советом знающих людей и, надеюсь, что продукт будет более сочным после пропитки. А на данный момент пирог насыщен вкусом шоколада, покрыт приятной на вкус глазурью, но слегка суховат. Всё равно он вышел пышным с насыщены шоколадным вкусом и ярким оттенком темного шоколада.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.