Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Намажь на хлеб, и получишь вкусный, полезный и питательный завтрак

Регистрация:
23.06.2014
Репутация:
1059
Отзывы:
182
Дата: 26.06.2014
Достоинства: Вкусно, натуральный состав
Недостатки: Цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я обожаю паштеты, а особенно, паштеты из рыбы и морепродуктов. Намазанный таким паштетом диетический хлеб - это лучший завтрак или перекус в течении дня. В этот раз на свой хлеб я намазала Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан.


Баночка совсем маленькая, в ней содержится всего 100 грамм паштета. Но, учитывая, что после вскрытия паштет можно хранить всего 48 часов, это очень предусмотрительный размер.

Сама баночка стеклянная с закручивающейся крышечкой. Выглядит солидно и сразу вызывает доверие к качеству продукта. Надпись "Эко" в зеленом листике на крышке банки и на этикетке и обозначение "100% натуральный продукт без консервантов" на задней части этикетки порадуют сторонников здорового питания. И действительно, внимательно приглядевшись к составу продукта, я вижу там только натуральные составляющие, такие как горбуша дальневосточная, вода, масло растительное и другие. Полностью состав я постаралась отразить на фото, так что любители "поковыряться" в ингредиентах, из которых изготовлен продукт, могут получить о них полную информацию.

Паштет перемолот не до однородной массы, а измельчен достаточно крупными кусками. Это как повышает эстетический вид продукта, так и дополнительно позволяет убедиться в том, что ты ешь именно те продукты, которые указаны на упаковке.
В то же время паштет очень удобно намазывать на бутерброд, он достаточно липкий и не разваливается на отдельные куски, а держится однородной массой. Я планирую купить этот паштет на какой-нибудь праздник, маленькие тарталетки, с намазанным на них паштетом станут как очень аппетитной закуской для гостей, так и отличным украшением праздничного стола.


Вкус у паштета характерный рыбный, но это не тот лосось, который стал очень популярен в советское время в виде рыбных консервов. Паштет по сравнению с ним более сухой, но вкус гораздо богаче, благодаря добавлению каперсов и укропа. Вкус у паштета очень яркий, есть прямо ложкой из банки его практически невозможно, а для вкусного бутерброда достаточно тонкого слоя паштета.
Про каперсы, кстати, я слышала раньше, но никогда не пробовала и даже не интересовалась, что это такое. Оказывается, это растение из семейства капустные.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.