Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нам понравились.

14.12.2014
Дата: 03.07.2024
Достоинства: Приятные на вкус. Стоят недорого. Приятный запах у колбасок.
Недостатки: Много различных добавок.
Качество продукции
Цена
Вкус

Покупали этот продукт в сети "Красное и Белое". Обошлись они недорого, а в упаковке было пять колбасок общим весом 260 грамм. Брали мы их как закуску к пиву. Продаются они в вакуумной прозрачной упаковке, что очень даже хорошо, поскольку ты видишь их воочию.

Состав написан мелко, поэтому мы не стали изучать его досконально в магазине, хотя, наверное, надо было. Помимо свинины, мяса кур, соли, перца, воды, там есть еще много всяких специй, усилителей вкуса, консервантов и так далее.

Я и не ожидал, что для приготовления одного такого продукта нужно столько всяких ингредиентов. Съели мы их без каких-либо последствий для здоровья, хотя кто знает, вдруг что-то там и осталось. На вид колбаски выглядят симпатично, аппетитно.

Вкус у них насыщенный, мясной, хотя специи чувствуются. Попадались какие-то посторонние жесткие вкрапления, приходилось их выплевывать. Однако в целом колбаски были мягкие, жевались хорошо. Запах у них насыщенный, копченостями точно пахло. Как закуску к пиву - рекомендую.

Natala99
написал 3 июля 2024 в 16:32

Никогда не встречала такие колбаски. Но если качество достойное, то на них стоит обратить внимание.

Lily22
написала 4 июля 2024 в 01:08

очень аппетитно выглядят и да, к пенному будет лучшим дополнением

Olga-Sy
написала 4 июля 2024 в 02:36

На вид очень приятные колбаски. Не отказалась бы от таких. Надо будет поискать в магазинах.