А он у Вас не кастрирован ?
Нам подошел для кота, успокаивает, пропадает агрессия и появляется аппетит!
28.02.2015
Дата: 01.03.2015 Достоинства: Натуральные компоненты, кот успокаивается, не высокая цена.
Недостатки: Мы не нашли.
98 руб.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта!
Хочу с вами поделится своим опытом пользования настоя для коррекции нарушений поведения котов Кот Баюн. У нас кот, британской породы! Большинство отзывов направлены на применение данного настоя для кошек. Мы попробовали применить его к коту.
В коробочке 3 стерильных флакона по 10 мл. Жидкость коричневатого цвета, натуральные компоненты. Нам не хотелось давать коты лекарства на химической основе. Мы планируем для нашего кота здоровое потомство, поэтому выбрали эти натуральные капли Кот Баюнт.
Если говорить проще, у котов тоже бывают "беспокойные дни". Они тоже бегают и ищут себе красавицу, при этом громко мяукая. Ничего, если кот бывает на улице. Но наш котик сидит дома и все крики мы слышим.
По инструкции капли нужно давать 2 мл., разбавляя водой, 3-4 раза в сутки. Но мы даем по 1 мл. Максимум 2 раза в сутки, когда кот наиболее беспокойный. Капаем настой с шприца на корень языка по чуть чуть, давая глотнуть животному. После применения настоя кот становится спокойным, не кричит, не боится резких звуков, не бегает из комнаты в комнату.
Храним открытые флаконы в холодильнике. Перед применением нагреваем до комнатной температуры. Нашему коту подошло.
Интересно моей кошке подойдет?Она у нас тоже домашняя дама и иногда,когда кота просит ,у нас тоже дома кошмар творится... :( Стерилизовать боюсь почему-то :(( А давать кошке всякую химию как-то тоже совсем не хочется...
Лекарство полностью из натуральных компонентов.
Но, нужно пробовать. Продается и по одному флакончику. Так уверенно сказать не могу!
Давали кошке, но ей вообще не помогал. Может это связано с темпераментом (сиамская), единственное, хоть спала полчасика после приема. А потом дальше шла орать))