моему коту бы понравилась))
Тип
Отзыв:
Наконец - то - в колбасе есть мясо
Статус: Мудрец
Регистрация:
04.04.2014
Репутация:
1685
Отзывы:
225
|
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Нету
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
19 грн. за 100 гр.
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Долго мы не ели колбасу, принципиально не ели. Если производитель думает, что мы не люди, чтобы есть все что попало, то он глубоко заблуждается. Лично я просто отказалась от колбасы, лучше уже кусочек мяса купить и приготовить стейк. И вкусно и пользы больше.
Потом как - то начали возвращаться к употреблению колбасы, ну и колбаса стала же на порядок лучше.
Тем более всегда стараюсь смотреть передачи - типа знак качества и другие, а также прекрасно понимаешь - что в колбасе подешевле мяса просто быть не может, ну не соизмеримо цена 1кг. Мяса и 1 кг. Колбасы.
Поэтому увидев в магазине колбасу ТМ Фарро - не замедлив купила,
Купили и покупаем всегда - сырокопченую колбасу высшего сорта "Брауншвейгская". Это нарезка сырокопченой колбасы в вакуумной упаковке розфасовкой по 100 гр. Цена немаленькая - 19 грн.
Состав: говядина без жил высшего сорта (45 %), свинина без жил не жирная (25 %), сало хребтовое, кухонная соль, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый, стабилизатор цвета - нитрит натрия.
На вкус - жилы не жуешь, мясо чувствуется, как видно производитель использовал краситель для цвета - ну наверное для того что бы придать какого - то товарного вида.
Конечно скажу, что такая колбаса на любителя, потому как все сырокопченые колбасы твердые и суховаты. Но мы с мужем за это то как раз ее и любим.
Срок годности - 35 суток с даты производства, причем в упаковке. Как то залежалось у нас с мужем в холодильнике пару кусочков в открытой упаковке- испортились, стали другого цвета и липкие какие - то.
Кроме Браншвейгской в таких упаковках представлены - Московская и Крымская, но не знаю почему мы любим - Брауншвейгскую. К тому же очень удобно, что она уже нарезана, поскольку колбаса очень твердая и я не представляю как ее нарезать обычным ножом. Наверное необходим только слайсер (электрический нож).
Смотрите также
- Колбаса "Брауншвейгская Люкс" сырокопчёная Останкино
- Колбаса сырокопченая высшего сорта "Хмызок Пармский" Тульчин
- Колбаса Фарро варено-копченая высшего сорта "Салями Баварская"
- Колбаса сырокопченая с мясом птицы первого сорта "Альпийская" Мясная Гильдия
- Колбаса сырокопченая Черкизово "Брауншвейгская"