Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Наконец-то попробовала печень трески!

Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
5923
Отзывы:
555
Дата: 05.03.2017
Достоинства: Для салата неплохо.
Недостатки: Очень много масла.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
75 рублей.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +10

Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели!

Можете верить или нет, но я впервые попробовала печень трески, увидела в магазине "Пятерка" с желтым ценником и решила попробовать, так как много отзывов прочитала с тех пор как погрузилась в мир отзывов. А так возможно, просто прошло бы мимо. Цена до акции была на печень - 99 рублей, а со скидкой - 75 рублей.

Вот банка с этой самой печенью. Удобно, что сверху кольцо для открывания.

Сбоку надпись Печень трески Fish House натуральная.

После открытия банки я увидела наконец как же выглядит печень трески.

Сразу бросилось в глаза, что очень много масло, но очень хотелось попробовать и узнать какая она на вкус.

Я взяла кусочек и положила на белый батон, в принципе вкус показался мне нормальным, видимо еще потому-что голодная была после прогулки, съела еще несколько бутербродов. Но я ведь не одна живу, надо и другим оставить, тогда решила сделать салат из того, что было в холодильнике.

Взяла кусочек сыра, отварила несколько яиц, все натерла и смешала с треской. А сверху лучком зеленым приукрасила немного, майонеза не стала добавлять, и так печень очень жирная.

Салат съели с удовольствием, но правда домашние сказали, что горчит печень, а должна ли она горчить я не знаю, для этого надо попробовать и других производителей.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
avgust
написал 5 марта 2017 в 17:47
Статус: Звезда сайта

Отредактировано 05.03.2017 в 17:48

Не знаю должна или нет горчить. Но горчит точно:-) Пробовал.

Рейтинг: +1
Klara22
написала 5 марта 2017 в 18:05
Статус: Звезда сайта

В салате вкуснее, горечи не было. Другой марки печень покупаю.

Рейтинг: +2
ladada
написала 5 марта 2017 в 20:55
Статус: Знаток

Вкусно и полезно.

Рейтинг: +1
Njkeyf75
написала 5 марта 2017 в 22:38
Статус: Звезда сайта

Иногда делаем салат с печенью, нравится.

Рейтинг: +1
gur55
написал 6 марта 2017 в 07:23
Статус: Мудрец

Хорошая штука. Я к такому составу еще соленый огурчик добавляю...ломтиком, на бутерброд.

Рейтинг: +1
написала 6 марта 2017 в 12:14
Статус: Участник

последний раз купила печень, не помню какой марки, а там паштет

Рейтинг: +2
marina65
написала 6 марта 2017 в 19:05
Статус: Звезда сайта

Отредактировано 06.03.2017 в 19:09

Думаю, что не должна горчить, если ее делали из свежевыловленной рыбы на судах. Если замораживали и размораживали, тогда печень горчит, жесткая, в ней нет уже полезных веществ и витаминов, мутный и темный рыбий жир. Нужно сразу смотреть на банке из какого сырья сделана. Но производители хитрят и не всегда указывают сырье, в итоге покупаем кота в мешке. Окислившийся жир при заморозке и горчит, некачественный продукт.

Рейтинг: 0
natsha
написала 6 марта 2017 в 21:13
Статус: Звезда сайта

Спасибо за разъяснение!

Рейтинг: +1
Owlteam
написал 7 марта 2017 в 10:42
Статус: Знаток

Если только в салат, так просто есть не будешь.

Рейтинг: +1
Angelinka2
написала 8 марта 2017 в 01:30
Статус: Мудрец

Ну и я не ела ее и как-то не хочу пробовать

Рейтинг: +1
Маруська
написала 8 марта 2017 в 21:01
Статус: Мастер

В салате не пробовала. Мне понравилась печень с икрой трески, очень вкусно на бутерброд!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.