Отредактировано 05.03.2017 в 17:48
Не знаю должна или нет горчить. Но горчит точно:-) Пробовал.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
5923
Отзывы:
555
|
Дата: 05.03.2017 Достоинства: Для салата неплохо.
Недостатки: Очень много масла.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
75 рублей.
|
|
Комментарии (11)
Рейтинг: +10
|
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели!
Можете верить или нет, но я впервые попробовала печень трески, увидела в магазине "Пятерка" с желтым ценником и решила попробовать, так как много отзывов прочитала с тех пор как погрузилась в мир отзывов. А так возможно, просто прошло бы мимо. Цена до акции была на печень - 99 рублей, а со скидкой - 75 рублей.
Вот банка с этой самой печенью. Удобно, что сверху кольцо для открывания.
Сбоку надпись Печень трески Fish House натуральная.
После открытия банки я увидела наконец как же выглядит печень трески.
Сразу бросилось в глаза, что очень много масло, но очень хотелось попробовать и узнать какая она на вкус.
Я взяла кусочек и положила на белый батон, в принципе вкус показался мне нормальным, видимо еще потому-что голодная была после прогулки, съела еще несколько бутербродов. Но я ведь не одна живу, надо и другим оставить, тогда решила сделать салат из того, что было в холодильнике.
Взяла кусочек сыра, отварила несколько яиц, все натерла и смешала с треской. А сверху лучком зеленым приукрасила немного, майонеза не стала добавлять, и так печень очень жирная.
Салат съели с удовольствием, но правда домашние сказали, что горчит печень, а должна ли она горчить я не знаю, для этого надо попробовать и других производителей.
Отредактировано 05.03.2017 в 17:48
Не знаю должна или нет горчить. Но горчит точно:-) Пробовал.
Хорошая штука. Я к такому составу еще соленый огурчик добавляю...ломтиком, на бутерброд.
Отредактировано 06.03.2017 в 19:09
Думаю, что не должна горчить, если ее делали из свежевыловленной рыбы на судах. Если замораживали и размораживали, тогда печень горчит, жесткая, в ней нет уже полезных веществ и витаминов, мутный и темный рыбий жир. Нужно сразу смотреть на банке из какого сырья сделана. Но производители хитрят и не всегда указывают сырье, в итоге покупаем кота в мешке. Окислившийся жир при заморозке и горчит, некачественный продукт.
В салате не пробовала. Мне понравилась печень с икрой трески, очень вкусно на бутерброд!