Я предпочитаю чай листовой, но пакетированный хорош, когда некогда заваривать и Майский мне нравится.
Есть и лучше и хуже, но этот такой!
22.03.2016
Дата: 29.01.2017 Достоинства: Неплохой чай в пакетиках.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток дорогие мои читатели!
Я, одна из немногих представителей человеческого общества, которая может обходится без кофе. Да, мне достаточно выпить кружку чая, и я буду вполне счастлива. Чай я покупаю всякий разный, да и в пакетиках тоже.
Этот раз не могла пройти мимо этой очень красивой упаковки Майского чая. Наверняка, если бы коробка не была такой заманчивой на вид, то и чай этот так и остался бы лежать на полке в магазине. Вот такая коробка.
Это с обратной стороны. Пока пьешь чай, можно прочитать отрывок из стихотворения Пушкина.
Это большая упаковка, в ней сто пакетиков чая, так как чай пьет вся моя большая семья, поэтому и покупаю большими пачками, чтобы часто не бегать в магазин.
Опускаю пакетик в свой любимый стакан, о котором я писала отзыв ранее, чай заваривается постепенно, это хороший признак и наслаждаюсь чаепитием.
Конечно для особых ценителей чая, этот чай не представляет собой ничего примечательного, обычный черный чай в пакетиках, есть гораздо лучше, но и гораздо хуже этого Майского чая.
Всем всего хорошего и спасибо за прочтение моего отзыва!