Тоже на нее деньги вывожу с подработок с нете
Пользуюсь уже третий год, без нее никак не обойтись!
22.03.2016
Дата: 20.04.2018 Достоинства: Много способов вывода.
Недостатки: Оформление формального аттестата, грабительский процент при выводе на карту,
Всем авторам сайта "СпасибоВсем" знакома система "Платежная система Webmoney» (Вебмани). Ведь это единственный способ вывода заработанных денег, также как и для авторов известного сайта отзывов "Отзовик".
А тем кому предстоит первый вывод, знакомство неизбежно. Возможно информация об этом ресурсе в моем отзыве кому-то и пригодится.
Два года назад, я заработала свои первые 200 рублей в интернете. Тогда и встал вопрос о регистрации на Вебмани. Честно говоря, у меня не сразу все получилось. Вместо номера кошелька (начинается на букву R), я сообщила информацию о номере WMID. Выплата была отклонена. Поэтому новичкам советую обратить на это внимание. Еще у меня были заморочки с оформлением формального аттестата. Сейчас уже точно не вспомню, но пришлось просить помощи.
С платежной системы Webmoney самый простой способ вывода, это на телефон. При выводе 100 рублей, комиссия составит - 80 копеек.
Можно перевести и на банковскую карту, но проценты грабительские. Правда, чем больше сумма, тем меньше. Смотрите, если перевести 100 рублей, дополнительно снимут еще 43,64 рубля. Но и это еще не все, комиссия сервиса составит 1,14.
А если перевести, допустим 300 рублей, то соответственно - 50,28 и 2,78 рублей.
Есть еще много способов применять средства, попавшие на Вебмани. Например, оплатить безналичным расчетом товары, покупаемые в интернете. Я этим не пользуюсь, поэтому и рассказать что и как не буду. Все это можно узнать на сайте.
Всем желаю побольше зарабатывать, чтобы было что выводить с Платежной системы Webmoney (Вебмани). А без нее нам никак не обойтись, поэтому остается только рекомендовать!
А я уже лет 9 пользуюсь, изначально тоже не все было понятно, учитывая то, что регистрироваться пришлось с самого простого кнопочного телефона тогда
Самая надежная и проверенная система. Главное не терять пароли и номера телефонов. Тогда не будет проблем!
Я справилась без помощи, но довольно не простое это дело. Не нравится, что нужно отправлять скан или фото паспортных данных