Указаны и там конкретные витамины, ингредиенты и проч.?
Накладно, но спустя 2 месяца эффект есть.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 10.11.2014 Достоинства: Помогают укрепить ногти и волосы
Недостатки: Цена
Пила я как то это драже, в период когда кормила грудью. Сначала после родов у меня была небольшая проблема с выпадением волос, но как то она с помощью массажа кожи головы, питания и кое-каких косметических средств устранилась. Но волосы были плохие, ногти тоже слоились и ломались. Я решила попробовать пропить это драже, хотя цена на него и тогда уже кусалась и была что-то порядка более чем 500 рублей за месячный курс. Сейчас она вообще идет более 600 рублей за баночку - цены то растут.
Как и всякие витамины, этот препарат не сразу дал желаемый эффект, хотя я понимала, что сразу вот так по мановению волшебной палочки все не наладится. Оценить эффект по сути и в полной мере я смогла на ногтях через месяц с небольшим, а на волосах и того дольше - месяца через 2.
Ногти у меня слоились, не сказать что сильно. Но было. Плюс отрастить их даже до небольшой длины было проблематично - обламывались. А Мерц их как то укрепил, расслоенность полностью ушла, и ломаться они перестали и рост стал хорошим.
Волосы стали заметно меньше выпадать и у самых корней я увидела что волосы по структуре более здоровые, блестящие. Конечно, про всю длину этого нельзя было сказать, так как волос сам по себе только в луковице живой, далее по сути, то из чего уже мы создаем прически, это уже идут не живые клетки. Но разница все же улавливалась, волосы у корня стали чуть толще и жестче, от чего стал появляться естественный объем волос.
Потом пить перестала, так как понадобилось тратить на другие статьи расходов деньги, а эти витамины не из дешевых. Какое то время эффект сохранялся, но спустя наверное полгода снова возвратилась ломкость к ногтям и начали слоиться. Все таки, не хватало им витаминов.
Отредактировано 11.11.2014 в 06:41
Тоже хочу эти витамины попробовать. У них такая баночка, что мне кажется, что за одну только баночку сколько денег платишь.
Хорошо, что заметили эффект. Мне много разных витаминов назначали, но толку от них ноль...
Раньше была реклама этого драже. В аптеках у нас и сейчас продается. Думала. что никакого эффекта они не дают. Теперь буду знать, что он есть!
Самое главное - это результат, цена уже не имеет значения, ну для меня по крайней мере. Драже Мерц очень хорошие витамины!!! Проверено на себе неоднократно! И волосы лучше становятся: меньше выпадают, появляется блеск и ногти не слоятся, не ломаются, быстрее растут!