Дизайн точно веселый.
Найди панду на туалетной бумаге)
09.07.2016
Город мечты
Дата: 20.07.2016 Достоинства: Качественная туалетная бумага, хорошая цена, приятный дизайн
Недостатки: не обнаружила
25 грн./68 руб
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня я решила поделиться отзывом о туалетной бумаге ТМ "Снежная панда". Я и члены моей семьи отдают предпочтение белой туалетной бумаге, поэтому эта продукция меня целиком устраивает. Исключением может стать только достаточно качественная бумага -
Итак, в упаковке находится четыре рулона белой бумаги, на которой присутствует логотип мишек-панд отпечатанных нежно-салатовым цветом. В одном рулоне находится 140 отрывных листиков, бумага двухслойная и довольно плотная. Функции свои выполняет качественно, не размокает, не рвется во время использования.
Картонная втулка позволяет крепить рулон на туалетном держателе.
Производитель указывает состав бумаги - 100% целлюлоза, что в принципе ни о чем плохом не говорит.
Бумага имеет срок годности - 2 года с момента даты изготовления, наверное потом она теряет какие-то свои свойства, но об этом сказать ничего не могу.
На упаковке производитель указывает надпись Aroma и украшает упаковку изображением ромашек, но особого запаха у бумаги я не заметила.
В целом, бумага хорошая, качественная и относительно недорогая!
Рекомендую любителям белой бумаги!
Прелесть какая! Мне не попадались такие пандочки, но думаю, что это забавно и мило) Вроде расходный материал, но приятно окружать себя милашествами даже в районе "белого друга")