Ни разу не слышала этот аромат. Если буду в парфюмерном, то обязательно послушаю.
Отзыв:
Моя любимая туалетная вода, которая покоряет мужчин своим запахом
09.07.2016
Город мечты
Дата: 04.01.2017 Достоинства: Шлейфовый и приятный аромат
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток!
Почему то сегодня захотелось написать о своей любимой туалетной воде Paco Rabanne "Lady million".
Это неповторимый и шлейфовый аромат со стойким и изящным запахом настоящей роскошной женщины. Неоднократно у меня спрашивали даже на улице название моего аромата. Что мне очень льстит. Запах очень приятный, особенно великолепно он звучит зимой и весной. Для лета он немного сладковат.
Некоторый запахи чрезмерно навязчивы до головной боли, но это не о "Lady million", этот запах мне не надоедает, лично я возвращаюсь к нему снова и снова.
Флакончик выполнен в виде золотого кристалла, бывает 50 мл и 100 мл, естественно с разницей в цене. В этот раз мне посчастливилось иметь целых 100 мл роскошной туалетной воды.
Минусом считаю цену, хотя это смотря с чем сравнивать и для этого стойкого аромата цена в 100$ вполне приемлема.
Свой любимый аромат однозначно порекомендую! С этим ароматом любая девушка будет себя чувствовать леди как минимум на 1 000 000)))