Спасибо за отзыв! Думаю, что мне понравится.
Наивная, но достаточно интересная драма.
15.06.2015
Дата: 27.10.2016 Достоинства: Хороший подбор актёров, режиссёрская работа, сценарий.
Недостатки: Немного наивен для драмы.
Давно я не смотрел фильмы на канале "ТВЦ", но здесь не удержался и решил посмотреть. В первую очередь, моё внимание привлекла отличная подборка актёров во главе с Сергеем Чонишвили, Леонидом Громовым и Валентиной Валюшко.
Было интересно посмотреть фильм в котором играют известные драматические и комедийные актёры. Да и режиссёр Игорь Москвитин, давно уже стал "народным". Если кто не помнит Игоря Москвитина, то назову несколько его работ: "Настоятель 2","Гаишники","Отставник 3", "Чёрный ворон", "Сибиряк" и естественно несколько сезонов "Улицы разбитых фонарей".
Теперь перейду непосредственно к самому фильму. Мои ожидания он полностью оправдал. Этакое переплетение достаточно серьёзной драмы и наивной комедии. Временами было грустно, а временами хотелось посмеяться. Актёры сыграли шикарно. Смотрится картина на одном дыхании, да и по времени не затянута, всего 103 минуты. Молодые и неизвестные актёры полностью влились в коллектив звёзд. Сценарий целостный, без разрывов и шаблонов, видна оригинальность, а не простая переделка из иностранщины.
Вот и получается, что вечер я провёл не зря и получил хорошее эстетическое удовольствие. Поэтому и вам советую фильм посмотреть. Возможно он немного наивен, но равнодушным точно не оставит.