А у меня как-то не очень на этом сайте получается. Наверное, что-то неправильно делаю.
Наилучший платный опросник.
17.05.2016
Самара
Дата: 25.05.2016 Достоинства: Платные опросы на почту.Проверенный сайт. Легкие опросы. Минималка 300.
Недостатки: Не всегда подходишь.
Доброго время суток!
Я уже писал отзыв об одном из сайтов-опросников за деньги
И вот хочу вам рассказать о следующем. По моему мнению,самом наилучшем. Это Platnijopros.ru.
На этом сайте я уже зарегестрирована около полугода и вывела уже около 2000 рублей. Мне повезло,в том году проходил опрос-дневник,за ведение которого заплатили мне 800 рублей за 10 дней. При чем в день я удиляла заполнению от силы 10 минут.
Стоимость самих опросов колеблется от 30 и доходило до 100 рублей. Но не всегда вы подходите как респондент. Бывает заказчиков интересует определенная группа людей. Ничего страшного, в следующий раз подойдете.
Очень рекомендую в интернете почитать информацию по правильности заполнения своей анкеты и самих опросов. Очень полезная информация. Без нее много ошибок допускает новичок.
Очень радует минималка- 300 рублей. Можно собрать за несколько месяцев и с выводом проблем нет. Все приходит очень быстро, без заддержек.
Опросы приходят на почту и необходимо успеть вовремя пройти опрос, иначе квота респондентов быстро исчерпается и вы не успеете заполнить опрос.
Установите , что когда вам приходит письмо на почту,оно сразу же отображается у вас в сообщениях. Так точно не пропустите.
Огромный плюс - действует реферальная программа. Вы можете либо послать приглашение , либо скинуть свою ссылку.
Вы получаете 10% от заработка вашего реферала.
На своем примере покажу как это действует:
Очень даже не плохо.Заходишь на свою страничку- а там денежка накапала.
На этом сайте я обосновалась надолго. Мне очень нравится и деньги хорошие платят.
Тем более, в последнее время довольно часто приходят опросы.
Рекомендую попробовать!!!
у меня тоже там тухляк полнейший. возраст менять в анкете и указывать недостоверные сведения - это мошенничество.
Что-то у меня на нем затишье временное) и у моих рефералов немногочисленных видимо тоже)))
Приходят опросы, но часто отклоняют, минималку ещё не вывела, возраст указала в два раза моложе.
И у меня с опросами как-то не сложилась, вроде бы классический потребитель... А если вдруг присылают, то как правило захожу по ссылке с почты, а там уже все заполнили) Не судьба, видимо)))
Я тоже уже месяц там, а только 40 р. набрала, опросы редко приходят. А вы где рефералов находите?