Надёжные и недорогие подгузники
07.01.2015
Калининград
Дата: 18.01.2015 Достоинства: Самые дешёвые!
Недостатки: Несколько жестковаты
Наверное отзыв мой будет интересен мамочкам, проживающим в Калининградской области и имеющим МПП, Шенген и возможность мотаться в соседнюю Польшу. Не знаю, продаются ли такие в других регионах России.
С подгузниками этой марки я познакомилась примерно полтора года назад, когда мой малыш уже был активным карапузам, совершавшим попытки сидеть и ползать. До этого пользовалась продуктом другой известной польской марки.
Однажды в недорогой Бедронке увидела эти подгузники (раньше они мне как-то там не попадались). Цена была 27 злотых, что по курсу 11 руб за 1 злотый составило 297 рублей за пачку в 64 штуки. Согласитесь, цена более чем радостная. Отмечу, что до этого я покупала подгузники за 30 злотых, так что экономия даже в 30 рублей меня обрадовала ))
Купила я их на пробу - осталась довольна - ни чем не хуже любых других. Ну, может быть, чуть-чуть жестковаты. Но поскольку мой малой не проводил в подгузниках круглые сутки, а одевали их ему только на прогулки и на ночь, то я решила, что нечего его нежить. Мы покупали эти подгузники около года. Размер макси 7-18 кг (у других марок бывает и 7-14, да и в 13 кг они уже малы!). Опрелостей, потёртостей, аллергии, покраснений, вообще каких-либо негативных последствий на нашей попке не было!
К сожалению сейчас курсы валют нестабильны, в Калининграде польский злотый стоит уже 18 рублей, так что цена за пачку составит 486 руб.
Мой вывод
К сожалению самих подгузников, чтоб их сфотографировать у меня не осталось, так что прикладываю фотографии чудом сохранившегося пакета.