Надолго затягивает
16.10.2013
Самара
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Хорошо затягивает
Эта игра в контакте затянула меня по самые уши. Начиналось все с банальных и довольно простых словечек, а потом, с каждым уровнем, становилось все труднее и труднее. И уже в ход шли предлагаемые подсказки, но даже они не всегда помогали. Я в ход пускала все - свои мозги, подсказки игры, мнение родных, друзей и даже гугл был мне помощником.
Я так и не успокоилась, пока до конца не прошла все-все уровни, а их тут имеется не так уж и мало! Сколько по времени заняло прохождение уровней - точно сказать не могу. Может несколько недель, а может и целый месяц. Да, затянуло меня конкретно.
А потом я расстроилась, когда узнала что к этой игре существует приложение с ответами на каждый уровень. Мне об этом сказал кто-то из знакомых в контакте. Я можно сказать, мучилась, ночами не спала - все думала, разгадывала честно каждое слово, а тут оказывается ответы имеются! И о их существовании я узнала только после того, как уже прошла всю игру. Обидно!
А с другой стороны, зная, что имеются ответы, возможно играть было бы уже не так интересно...