Мадмуазель от Шанель, у меня уже много лет. Любимый аромат. У Аззаро не пробовала. Но я сладкие не люблю.
Надоедливая мамзель!
22.07.2016
Дата: 18.02.2020 Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: На мне раскрылся отвратительно
Доброго времени суток!
Туалетная вода Azzaro Mademoiselle мне досталась в подарок от человека, который решил, что для него это слишком сладкий аромат. Я ещё тогда сказала — как же сладкий? Я на вас чувствую свежесть!
Первое время я радовалась внезапному подарку, а затем, когда сама воспользовалась, то крайне разочаровалась. Тот аромат, что казался мне манящим и нежным, раскрылся на мне неудачно. Вместо фруктовых нот, которые освежают обладательницу и радуют окружающих шлейфом, я ощутила кислятину.
На других людях мне нравится Azzaro Mademoiselle, а на себе я её терпеть не могу. Мне тошно и мерзко чувствовать аромат какой-то бражки. Это не-при-ят-но! Самое отвратительное, что в течении дня она никак больше не раскрывалась и надоедливо за мной тянулась и не выветривалась.
Я пробовала наносить её на разные участки тела, в разные погодные условия и в разное время суток. Эффект один — бражка. Что удивительно, так это то, когда кто-то просит воспользоваться этой туалетной водой, то на них она раскрывается хорошо. Вот та же самая туалетная вода, прямо на моих глазах. Мистика.
Меня пугает, что окружающим от меня так же пахнет, как и мне самой слышится этот аромат на себе. Только я такого умозаключения в свою сторону не слышала, только вопросы о том, чем же это так волшебно пахнет?
Как так выходит — не знаю, но этой туалетной водой не пользуюсь.
От рекомендации воздержусь.