Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Надо ещё постараться найти, чтобы купить

06.02.2015
Тульская область
Дата: 18.04.2025
Достоинства: Вкусно, оригинально
Недостатки: Мало где можно купить
Качество продукции
Цена
Вкус

В первый раз столкнулась с кондитескими изделиями местного производителя "Суворовские конфеты" из Тульской области.

Попробовала (подарили) тёмный шоколад без сахара с миндалём и какао-крупной. Мне понравился и я решила глянуть где купить. К сожалению не так легко его приобрести, лишь у производителя, и трёх магазинах в Туле. На сайте есть ссылки на Валберис и Озон, где можно купить, но я посмотрела, там представлен не весь ассортимент и разнятся цены между двумя маркетплейсами.

Производитель относит данный шоколад к полезно у из-за отсутствия в нём сахара, там сахарозаменитель.

Наличие какао 52%, поэтому он в меру горький.
Вес шоколадки 90гр.
Форма плитки прямоугольная, фомовая (на одной из сторон форма кофейный зерен).

Что касается миндаля, внутри его нет, он идёт только в качестве декора (рубленный), как и сама какао-крупка.

Упаковка у шоколада солидная, помимо пакетика, в котором лежит шоколад, он ещё и в выдвижной (по типу спичечного коробка) коробочке с прозрачным окошком.

На обороте упаковки наклейка с подробной информацией о составе, сроках, производителей.

Подведу итог:
- шоколад вкусный, в меру полезный из-за увеличенного содержания какао и отсутствия сахара.
- разнообразие продукции и вкуса
- есть ручное производство

Из минусов:
- на сайте самого производителя нет цен на товар
- мало торговый точек, где можно приобрести
- на маркетплесах не весь ассортимент, хотя у Суворовских конфет много всего интересного, в том числе и шоколад с кофетами ручной работы.