Я люблю подобный. Хотя если есть часто, то надоедает.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Если творог не любят, значит будем делать пышные сырники + рецепт
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
|
Дата: 24.02.2024 Достоинства: Вкусный, жирный, натуральный, без кислинки
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
100 рублей
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +7
|
В моей семье очень плохо едят творог в чистом виде, но вот сырники любят все.
Сегодня речь пойдёт о твороге 9% от Лебедянь.
Стоимость пачки 350 грамм по акции 99,99 рублей в сети магазинов Дикси.
Творог в пачке зернистый, суховатый, имеет приятный нейтральный молочный вкус.
Срок годности 20 дней. Изготовлен из молока и кисло молочных заквасочных культур.
Рецепт сырников
2 пачки творога по 350гр (всего 700 гр).
2 куриных яйца среднего размера.
3 столовые ложки манной крупы.
2 столовые ложки муки с горкой + мука для обваливания.
4 столовые ложки сахара.
Соль, чтобы сырники не были пресными.
Все ингредиенты смешивают и немного пробивают погружным блендером.
В мисочке смачиваю руки водой, чтобы творожная масса не липла к рукам, формируют шарики, обваливаю их в муке и придают форму.
В раскаленной сковороде смазанный растительным маслом обжариваю сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне.
Сырники получаются сочные, лёгкие, не забиты мукой. Количество сахара можно регулировать, в зависимости от того, на сколько вы любите сладкое.
Подаю сырники со сметаной и джемом.
Из данного количества ингредиентов получается 18 небольших или 15 хороших таких сырников.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я брала такой творог. Не понравился в чистом виде - кисловатый для меня. Тоже на сырники пустила :)
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.