Такое сочетание еще не пробовала. Но, стаканчик выглядит соблазнительно. Почему не положили сахар? Обычно в нектары его кладут. Потому, что разводя водой химический состав меняется.
Марка
Отзыв:
Надеюсь, что сок полезный. Несмотря на малое его количество.
15.03.2015
Казахстан
Дата: 12.07.2015 Достоинства: Вкусный, надеюсь, что полезный
Недостатки: Доля сока всего 25%
Здравствуйте!
Пробовали ли вы смесь вишнёвого и черничного сока? Оказывается, и такой напиток продаётся.
Нектар вишня - черника торговой марки «Frutta Mix» я попробовала впервые.
Подкупила меня надпись на упаковке, обещающая двойную пользу для глаз, так как в напитке есть лютеин, который предотвращает развитие катаракты. А также выпьешь напиток – и глаза станут слезиться меньше! Это не я сказала, а так написано на упаковке.
Хоть напиток изготовлен из концентрированного натурального сока вишни, концентрированного сока черники, фруктозы, но добавление лимонной кислоты мне не понравилось. И ещё не понравилось, что доля сока около 25%. Но зато нектар без консервантов, ГМО, сахара и искусственных красителей.
Правда, говорят, что натуральные соки нежелательно пить, не разбавив предварительно водой, но одна четвёртая сока – это маловато.
Сок вкусный. Больше чувствуется вкус вишни, чем черники.
Ну и лимонная кислота. В первую очередь лимонную кислоту почувствовал мой желудок, так как началась изжога. А вот муж пил с удовольствием. Так что напиток своего покупателя всё равно найдёт.
Изготовитель: «Raimbek Bottlers», Алматы, Казахстан.