с удовольствием вспоминаю об этом фильме.
Над фильмом поработали на славу...
10.08.2017
Дата: 12.03.2019 Достоинства: удовольствие от просмотра
Недостатки: нет продолжения
Фильму уже 22 года, но до сих пор он остается классным.
Брюс Уиллис, Мила Йовович и Гэри Олдмен - вот основной актерский состав.
Фантастика, приключения, комедия и немного боевика.
Красиво сделаны костюмы (кстати, модельером по костюмам там был сам Жан-Поль Готье). Графика нормальная, отлично сделаны локации. Интересные персонажи, образы, уместный подбор актеров - многие современные фильмы, на мой взгляд, как раз грешат тем, что стараются набрать как можно больше красивых актеров, с идеальной внешностью, но ведь идеальная внешность-то не на любой характер (персонаж) нужна, надо где-нибудь глазу и отдохнуть.
Есть пара слегка пошлых моментов; так что перед совместным просмотром с детьми, советую сначала посмотреть самому - решить, не рано ли такое смотреть вашим детям.
При этом же есть и настолько наивные моменты, что начинаешь думать: а не детский ли это фильм?..
Взрослым однозначно рекомендую посмотреть, если не видели. А если смотрели очень давно и уже почти все забыли (прямо как я) - пересмотрите :)

А меня этот фильм никогда в восторг не приводил. Наверное, просто из-за того, что не люблю фантастику )

Смотрела настолько давно, что почти ничего не помню. Но почему-то желания пересматривать не возникает.

этот фильм я смотрела раз 10-ть ! особенно интересно было в первые разы, а потом, когда его по телеку показывали я его не могла переключить...ждала выступления Дивы и спасения Планеты!

А мне наоборот нравится, что нет продолжения! Зачастую все эти сиквелы так разочаровывают, что даже меняется отношение к первоисточнику. По этой причине, например, никогда не буду смотреть "Иронию судьбы - 2"!
P.S.: что-то не припомню "пошлых моментов" - надо еще раз пересмотреть)