Я таким не увлекаюсь, а вы молодец!)
Начните с малого. Если понравится, можно и дальше пойти.
22.03.2016
Дата: 03.07.2024 Достоинства: Много всего полезного. Рубль за чек. Мгновенный вывод от 1 рубля.
Недостатки: Ограничение по чекам.
Несколько лет назад установила на телефоне Приложение "Едадил" для Android. Много интересных предложений в нем. Но я почему-то активно пользуюсь только сканированием чеков. Мне нравится, что сейчас проходит акция, когда за один чек гарантированно начисляют один рубль. Секунда времени и рублик на балансе.
Вообще, сканирование чеков в настоящее время моя активная подработка. Много лет этим занимаюсь и это вошло уже в привычку. Один и тот же чек обрабатывают в пяти программах. В среднем у меня выходит в месяц до 1700 рублей.
Конкретно на "Едадиле" конечно мизер. Общая сумма заработка составила на данный момент 1220 рублей, но и это не лишнее.
Очень нравится перевод заработанных средство. Все происходит просто мгновенно! Можно закинуть на баланс телефона, а также в кошелек Юмани.
Если интересно, почитайте о заработке на сканировании чеков.
Приложение "Едадил" для Android рекомендую!
Я сканировать чеки порывалась дважды: сначала в программе от Ромира (не совсем понравилось), потом в программе PG Bonus (очень понравилось, но всё накрылось... тазом). Надо будет и сейчас заморочиться.