Для сладкоежек самое то))) Особенно для тех, кто очень любит шоколад и предпочитает аналогичные начинки)
Отзыв:
Начинка напомнила батончики, но "Глэйс" все же вкуснее
19.02.2019
Дата: 25.06.2024 Достоинства: Мягкие, маленькие
Недостатки: Цена, состав
Искала недавно конфеты к чаю, чтобы и не дорогие, и по моему вкусу - мягкие, с темной начинкой, не сильно приторные.
В Ленте была скидка на конфеты KDV Глэйс. Прочитала, что они с шоколадным вкусом. А продукцию KDV часто покупаю в магазине у дома, в принципе, все нравится, за исключением состава кондитерских изделий, но это сейчас обычное дело. Состав можно найти если не на упаковке, то в Интернете.
Понравилось, как конфетки оформлены, ассоциируются с шоколадным вкусом. Но вот размер удивил, и вес соответственно. Они очень легкие, так что цена выходит почти наполовину за фольгированную обертку.
Размер конфеток маленький, в длину - 3 см. Но зато можно меньше съесть, так как я обычно к чаю беру две штуки. А это калории.
На вкус они мне понравились. Не на пять, так как я люблю конфеты с более жидкой и темной начинкой. Глазурь у Глэйс обычной толщины. На разрезе они вот такого цвета:
В целом конфеты как конфеты, сладкие, мягкие. Со скидкой цена была 30 руб за 100 г. Но вот по обычной цене я бы их не купила.
Возможно, в других сетевых магазинах они будут дешевле.