Мне они очень нравятся.
Начинаешь съедать одну карамель, остановиться сложно - очень вкусные.
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 07.01.2023 Достоинства: начинаешь съедать одну карамель, остановиться сложно - очень вкусные.
Обычно к чаю покупаю шоколадные конфеты, карамели обхожу стороной, по причине того, что конфеты мягкие, а карамель твёрдая. И то и другое безусловно вредное для здоровья, но без этого десерта не обойтись, так любители сладкого.
Но, на днях в Магните привлекла меня новинка разноцветная, яркая в открытой коробке на торговом стеллаже и естественно любопытство взяло вверх. Это были
Конфеты KDV Нильс жевательная карамель ассорти, страна - изготовитель Россия, бренд КДВ.
Конфеты представляют собою форму маленьких шариков завернутые в красивую обвёртку. Как заявляет бренд в составе отсутствуют натуральные красители, начинка из натуральных соков -апельсинового, яблочного, вишневого. И соответственно этим добавкам и цвета карамели. Есть лишь одно, но! В них присутствует пальмовое масло, если кто на это обращает внимание.
Изготовлены они по ГОСТу. Хранить их можно в течение 365 дней. Цена за килограмм 220 рублей, но можно найти и дешевле.
Для меня эта карамель уникальна по -своему вкусу, аналога им ещё не встречала в торговой сети. У них особенность, при раскусывании ощущается щелчок. Сама карамель жевательная, мягкая. В общем начинаешь съедать одну карамель, остановиться сложно -очень вкусные.
- Вафли "Яшкино" голландские с карамельной начинкой
- Карамель фруктово-ягодная в глазури "Питерский бульвар" Невский кондитер
- Карамель KDV с ореховой начинкой Жевательная ириска "Нота Бум"
- Мини-батончик «Яшкино» Зебра mini арахис изюм карамель
- Мягкое печенье Lekras "Норвежский ягодный пай" с нежной ягодной начинкой