Начало впечатлила, сейчас смотрю ради игры одного актера
13.08.2016
Дата: 29.02.2020 Достоинства: Игра Владислава Тирона, иногда интересно послушать рассуждения главного героя
Недостатки: Психолог, показанный в фильме, слабоват для быстрого решения серьезных проблем
Здравствуйте!
Вот уже три недели с понедельника по четверг Первый канал радует нас новым телевизионным сериалом под названием Триггер.
Посмотрев первую серию я была впечатлена виртуозностью, с которой главный герой в исполнении неизвестного мне доселе актера Максима Матвеева, решил психологическую проблему человека, обратившегося к нему. В первой серии таких бедолаг случилось аж двое.
Имея определенную страсть к психологии мне показалось, что сериал станет для меня открытие. Но, если впечатление от первой серии были самые прекрасные, то, по мере показа последующих серий я все больше разочаровывалась в компетентности главного героя. А знаете почему? Да потому, что Артем Стрелецкий - главный герой, постоянно называет себя гением, а по сути, не разобравшись в проблеме до конца, начинает действовать. Не всегда, но в последних сериях все чаще. Полагаю, именно поэтому мне все меньше нравится то, что делает главный герой, но, с удовольствием и интересом наблюдаю за игрой Владислава Тирона, который исполняет роль Матвея - помощника Артема Стрелецкого.
Иной раз весьма забавно наблюдать, как Владислав играет наивного мальчугана, но интереснее всего видеть, как домашний мальчик с каждой серией становится все более опытным и умелым, несмотря на то, что работать ему приходится под руководством не очень талантливого руководителя. Я вообще всегда за развитие и совершенствование. Правда, заметила один момент в 12 серии, который вызвал определенные догадки, теперь с нетерпением ожидаю продолжения сериала Триггер, чтобы подтвердить или опровергнуть свои домыслы. Будет интересно узнать, насколько я продвинулась в изучении психологии людей )))
Резюмируя, скажу, что сериал Триггер к просмотру я рекомендую уже по той причине, чтобы понаблюдать за игрой Владислава Тирона