обидно когда не складывается, зато мы теперь будем знать, что заработать не удастся и пробовать не будем.
Начало не удалось - продолжения не будет.
30.05.2017
Город
Дата: 26.03.2018 Достоинства: Сомнительная бонусная программа.
Недостатки: Само приложение.
Прочитала отзыв про приложение Адвертапп, конечно, оно было не хвалебного характера, но установить и "познакомиться" ближе захотелось все равно.
У автора отзыва попросила реферальную ссылку, только переходя по ней, приложение мне удалось скачать (в Плей-маркете я не нашла). Так вот, закачав на смартфон приложение, открыв его, почему-то программа спросила у меня код партнера? А почему, ведь я через реферальную ссылку и загружала этот Адвертапп!? Хорошо, ввела код, а он мне пишет, что он неверный. И так 4 раза.
Удалила приложение. Закачала снова. Такая же ерунда. Нажала на кнопку "Позже", реакции НОЛЬ. Нажала на НЕТ КОДА - ВСЕ, пропали бонусные деньги за приглашение.
Написала в техподдержку. Ответ пришел в течение получаса, причем, тикет сразу же закрылся. А у меня были еще вопросы! Пришлось открывать новый.
Решила подождать 8 часов, вдруг, глюки какие-то, но предложения ввести реферальный код не было... за это время я успела немного познакомится с приложением.
Есть бонусная программа. Просто, нужно хотябы раз в сутки заходить в приложение и выполнять задания. Для новичков на первый раз всегда заданий достаточно, но здесь, как можно заметить на фото, однообразные. Т.е., нужно скачать одно и то же приложение несколько раз. Выполнив одно, остальные исчезают.
Есть различные конкурсы, где может участвовать каждый желающий. Вывод денежных средств осуществляется несколькими способами:
Но несмотря на заманчивых и сомнительные бонусные и конкурсные программы, у меня сложилось свое не очень приятное впечатление - бонусов за приглашение нет, рефералтная программа не работает. Судя по отзывам заказов мало, поэтому здесь я зарабатывать отказываюсь и советовать никому не буду.
Осторожно, проект превратился в СКАМ! Приложение перестало платить. Хотя я полгода назадоставляла хвалебный отзыв на него, но недавно всё поменялось.
Моменты с введением кода (в любом сервисе или приложении) порою доводят просто до белого каления