Средство растительного происхождения. а желудку вредит. Лучше подобрать другое..
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Начал болеть желудок после пяти дней применения
05.07.2013
Дата: 19.12.2023 Достоинства: в больших количествах эффективен
Недостатки: принимать длительное время нельзя
Купила НовоПассит в аптеке без рецепта. Стоимость демократичной могу назвать с огромным трудом. Самый не дорогой вариант в ближайшем районе стоил пятьсот рублей. Видимо, востребованность препарата позволяет производителю так ощутимо поднимать стоимость.
Таблетки покрыты оболочкой. Принимала до десяти таблеток в день, запивала раствором "Корвалол", разведенным в воде из расчета на пол стакана воды количество капель, равное возрасту. Только после этого восемь таблеток, принятые с интервалом в тридцать минут дали результат.
Через пять дней приема по две таблетки три раза в день начал нестерпимо болеть желудок. Пришлось сделать перерыв. Мой опыт показывает, что с сильным стрессом "НовоПассит" справляется только в паре с "Корвалолом", но наносит вред стенкам желудка, не смотря на оболочку, покрывающую пилюлю.
Рекомендую, не настойчиво. Считаю эффективность слабой. А цену выше, чем эффективность.
Не, таблеток в день - для меня чересчур. Причем для любых таблеток. Тут не только желудок заболит... тут вообще забудешь, от чего лечишься :))