На удивление хорош
24.10.2013
Дата: 09.12.2013 Достоинства: Фиксация
Вообще к средствам под маркой Прелесть я относилась скептически всегда. Но тут увидела в магазине надписаь на упаковке Прелесть Professional гель для волос Защита, мегафиксация, для любого типа волос, к тому же других гелей для волос не было, а он мне был срочно нужен, пришлось покупать то, что было.
Пришла домой и попробовала, оказалось, что средство просто отличное, я очень удивилась, но этот гель и правда хорош.
Пахнет гель для волос замечательно, запах не вызывает отвращения, скорее наоборот.
Он не склеивает волосы, прекрасно держит прическу, целый день до позднего вечера. Пробовала с ним сделать на волосах "эффект мокрых волос", получилось на УРА, просто великолепно! Очень эффективное средство.
Этот гель для волос достаточно экономичный, по-крайней мере мне, хватает его на долго.
Это средство точно пример несоответствия цены и качества, потому что качества гораздо выше цены! Не все хорошее стоит дорого, вот такой я делаю вывод.
Всем рекомендую и советую этот очень хороший, просто превосходный гель для волос за очень низкую, доступную, демократичную цену.
- Басма индийская натуральная АртКолор высший сорт, для любого типа волос
- Гель для волос Прелесть Professional "Блеск" для поврежденных и ломких волос
- Лак для волос Прелесть Professional "Защита" с экстрактом виноградной...
- Мусс для волос Прелесть Professional "Защита" Мегафиксация
- Оттеночная хна "Фитокосметик" Махагон для любого типа волос