пчелка и стрекоза уже есть в названии конфет из желе. Но вот комарик ... этого я еще не встречала. Очень интересное название!
На троечку.
19.12.2021
Дата: 20.12.2022 Достоинства: попробовать можно
Недостатки: резкая отдушка
Эти конфеты привлекли мое внимание в магазине своей яркой оберткой и смешным названием. К тому же ценник у них весьма демократичный - 250 р. за кг.
Корпус конфеты выполнен из желе ярко-оранжевого цвета. Глазури нет.
Желе по консистенции очень плотное, суховатое и не слишком сладкое. А вот жидкая начинка сражает наповал своей резкой отдушкой. По вкусу напоминает апельсин, но весьма отдаленно. Я не уловила кислинки, характерной для цитрусовых.
Любви с первого взгляда не случилось. Впрочем, и со второго тоже - уж слишком ядерный у них вкус. Хотя неприятным я его назвать не могу. На любителя, если вам нравятся ярко выраженные и не слишком натуральные отдушки в конфетах, то, возможно, "Отважный комарик" - это то, что вам нужно.
В нашей семье мнения разделились. Я отнеслась нейтрально, детям понравились, но особых восторгов не вызвали, муж вообще их проигнорировал.
Любимыми конфеты "Отважный комарик" от кондитерской фабрики Акконд не стали, но для разнообразия попробовать рекомендую.