Проц довольно слабый, да и ОЗУ маловато, обновления ему действительно лучше не ставить, так часто бывает у устройств такого плана, у моего старого G70 и на 10 Андроиде он чувствует себя лучше, но до обновлений все же было приятнее им пользоваться, хотя мелкие недочеты изначально присутствовали, но вместе с обновлением добавились и подтормаживания, которых не было изначально
На него до сих пор приходят обновления!
18.12.2016
абакан
Дата: 09.07.2024 Достоинства: цена; дизайн; частое обновление по; камеры обе; шустрый
Недостатки: после некоторых обновлений начинает глючить
Этот смартфон использует мой племянник, а его ему отдал отец. Был куплен он в году 2021-2022. Это весьма бюджетный смартфон в котором всего 64 гб встроенной памяти и 3гб оперативной. В качестве процессора используется MediaTek Helio P35. Он имеет 8 ядер и согласитесь то, что это лучше, чем 4 ядра. С такой связкой его точно нельзя назвать тормозом, но и сильно шустрым.
Мне показалось что у него производительность на уровне моего Oppo A54, но и возможно у них используются идентичные процессоры у которых все ядра слабые. В работе они весьма одинаковы,т.е делаешь снимок и потом секунды ждёшь, когда он его сохранит. Но у этого выбираешь соотношение 4 на 3 и он говорит типа 48мп, а у меня 13мп. Мне показалось что у меня при меньших мегапикселях снимок получается лучше.
Также в нём можно поиграть в некоторые игрушки и что-то даже пойдёт на высоких настройках, но при этом местами будет подлагивать. Но всё же этот смартфон по большей части для общения в мессенджерах и приложениях для оплат и прочего. Кстати аккумулятор у него держит довольно долго даже когда тупо играешь в нём.
Вроде как у него нет недостатков, а если вы сторонник не играть, то и разницу с более дорогими самсунгами может и не заметите в скорости работы и прочего. Но у него есть большая проблема: обновления всякие до сих пор приходят и мелкие исправления, но при этом после установки их смартфон часто начинает тупить и прочее.
На момент написания этого отзыва стоял уже 13 андройд, но пришла ещё одна обнова и может там пришла и 14 версия, но с такими багами хозяева не спешат его обновлять (у мамы тоже самсунг, но а51 и такие же проблемы). Эта модель смартфона, как яркий пример того, что если нечего не глючит, то не обновляй лучше по.
Про линейку Samsung Galaxy даже я слышала, хотя я вообще в мобильных технологиях, можно сказать, луддит. Вполне нормальный телефон, судя по описанию.