Мне не понравился, трясло от него.
На мой взгляд, было проще купить слабительное
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 16.01.2021 Достоинства: капсулы для похудения
Недостатки: пила месяц, особого эффекта не ощутила
Итак, купила я год назад капсулы для похудения "Турбослим ночь". Ну думаю, отдам 519 рублей за 30 капсул - не так уж это и дорого.
Купила в аптеке, приношу домой, читаю состав: сенна, которая стоит копейки и продается в качестве слабительного; гарциния, хитозан, фенхель ( дорогие родители, давайте вспомним, в чем содержится фенхель - это обычная укропная вода, которая дается грудничку, чтобы он лучше какал); мелисса - успокаивающая травка, но которая тоже действует расслабляюще на кишечник; неведомые индигокармин, стеарат кальция, диоксид кремния.
Дальше я не поленилась, посмотрела, что такое гарциния и хитозан.
Во все таблетки от похудения входят плоды гарцинии камбоджийской, которые понижают аппетит и сжигают жир.
Хитозан - искусственный полисахарид, который связывается с жиром и выводит его из организма.
В общем, что я могу сказать. Похудеть с помощью Турбослим можно, но для этого надо его пить не месяц как я, а глотать по крайней мере год.
У меня нет чего-то масштабного: я зависла на одной и той же отметке, которую приобрела после гормонов. Мой организм сейчас держит отметку 85 кг, и худеет от силы на 5 кг, не более. Потом, я заканчиваю пропивать очередную упаковку, и сбежавшие жиры возвращаются.
На мой взгляд, после пропития этого чудо-средства, проще купить отдельно укропную воду или сенну, эффект будет тот же.