У меня с этим банком связан не очень приятный опыт.
Качественный, годами проверенный банк
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 31.12.2020 Достоинства: удобная карта с минимальной комиссией
Недостатки: отсутствуют
За эту организацию я знала давно, ведь моя бывшая свекровь и остальные учителя нашей курской вечерней школы пользовались зарплатной картой именно этого банка.
Для меня то, что государственные конторы доверяют свои деньги или ручаются за какое-то предприятие или бренд, является основополагающим. Никогда я не куплю лекарство, если его не рекомендует врач из моей поликлиники. Никогда я не воспользуюсь организацией, о которой негативно говорят на госпредприятии. То, чему не доверяют специалисты - "шарашкина контора".
После того, как я стала зарабатывать деньги в интернете на отзывах и описаниях фильмов, возникла потребность как-то эти деньги переводить с электронных кошельков. Самое оптимальное оказалось переводить с вебмани-кошелька на карту Альфа-банка через систему быстрых платежей. Комиссия всего составляет 3 рубля, а не 50 рублей, если переводить деньги просто на какой-то счет в банке. Я привязала карту Альфа-банка к своему кошельку, кошелек привязала к вебмани...и готово дело!
Я очень довольна. Сейчас во время пандемии, когда остальные виды моего заработка приказали долго жить, заработок в интернете очень выручает. Спасибо Альфа-Банку за удобную карту, которой можно рассчитаться в магазине, оплатить поездку в транспорте и перечислить деньги на счет родительского комитета, не заезжая никуда на задворки города!
Надо почитать насчет перевода с веб-мани, меня эта тема тоже волнует. Правда, услугами этого банка раньше не пользовалась.