Жаль, такие красочные обещания)
На миллион не пахнет. Скорее, аромат косметики из подземного перехода.
22.07.2016
Дата: 03.03.2020 Достоинства: Нет, или состав
Недостатки: Запах, не увлажняет, бесполезный
Доброго времени суток!
Одно время я подсела на Органик Китчен и скупала всё, что только попадалось мне на пути, а до этого крема никак добраться не могла. Пару дней назад мне дали его попробовать (я находилась в гостях несколько дней и свой крем забыла дома) и я рада, что сама я такой крем не приобретала.
За примерно восемь раз применений мне хватило времени и фактов, чтобы сложилось отрицательное мнение об этом креме.
Пахнет он отвратительно. Типичный дешёвый запах косметики из подземного перехода, который долго остаётся на коже. Крем жирный, очень жирный. Долго впитывается. А ещё, на коже остаётся плёнка и это меня огорчает.
Увлажнения, как такового, я не ощутила, поэтому крем считаю бесполезным.
Что касается названия, то его наверное дали в шутку или из-за микроблёсток, которые присутствуют в креме и заставляют кожу слегка мерцать, но не как хайлайтер.
Не рекомендую. Лишняя трата денег.
- Крем для тела Organic Kitchen «Девичник в Вегасе»
- Питательный скраб для тела Organic kitchen "Свитер с оленями"
- Питательный крем для рук Organic Shop "Акуна Банана" Organic Kitchen
- Увлажняющий крем для тела Organic Shop Organic kitchen "Must Have"
- Разглаживающее масло для тела Organic Shop Organic Kitchen "Мимими"
Меня отталкивает подобная концепция оформления упаковки, но это особенности личного восприятия, возможно, кого-то наоборот привлекает. Буду знать, что и само средство внимания не заслуживает.
Очень жаль что он вам не понравился. Я очень довольна этой покупкой и еле сдерживаюсь что бы не купить что нибудь еще из этой серии.