Параметры объекта
4
отзывы
2.12
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

На каждый день!

Регистрация:
09.11.2013
Откуда:
Чигирин
Репутация:
2281
Отзывы:
411
Дата: 26.01.2016
Достоинства: Аромат, вкус, варианты, доступность
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

У меня муж очень любит покупать такую приправу, и если я даже ее не возьму или забуду купить, он не сядет кушать, а заведет машину и поедет все таки ее покупать. Я не люблю бросать в насыпанную миску борща или супа или другого блюда эту приправу, что не скажу о своем муже. Он ее насколько любит, что может даже на хлеб намазать майонез, насыпать приправу и так и кушать, и даже отобедать. Но для приготовления разных блюд она мне также порой необходима, поэтому стараюсь держать ее при запасе.

Приправа такая мне подходит для всего, и если где то я не досолила, то приправой могу исправить эту проблему. Написано что еще более зелени в ней, но я как то этого не заметила, для меня она такая же, как и была. Также на всех приправах от Мивины написано что она без консервантов, не знаю правда или нет, не важно особо, не я ее постоянно ем. На обратной стороне приправы есть немного информации о самой приправе, описание а также способ приготовления, сколько бросать и на сколько воды.

Масса 80 грамм, я бы не сказала что на долго ее хватает, скорее всего муж ее быстрее съест, чем я успею кушать приготовить, поэтому она у нас частый гость в доме. Приправы от мивины есть разные, грибная, мясная, другие, но муж и я предпочитаем только такую брать.

Упаковка приправы вот немного изменилась, но производитель остался тот же, просто ранее она была в большем виде, длиннее, а эта немного широкая, ну в принципе не такая как на главном фото. Встретить ее можно много где, на рынках, в магазинах, советовать буду ее, нам нравится.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.