Даже по акций я бы такое врятли купил. Больше молочный люблю.
На халяву и уксус сладкий, за 28 р. можно и нелюбимую шоколадку купить
17.06.2014
Дата: 04.10.2017 Достоинства: Вкусная вафля
Недостатки: Во вкусе ничего особенного, пальмовое масло в составе, без акции - дорого
78 рублей, по акции - 28
Я не люблю темный шоколад, поэтому темный KitKat не покупала, хотя он попадался мне во всех магазинах. Но когда я встретила его по акции за 30 с небольшим рублей в Метрополисе (вместо обычных 78), а потом – в Спаре и вовсе за 28 – устоять просто не смогла. Пусть мне будет невкусно, но куплю кучу шоколадок и буду давиться – дешево ж!
Упаковка симпатичная, в красных тонах. Масса шоколадки всего 94 г, хотя выглядит она крупной, видимо, из-за того, что воздушная вафля легкая.
Состав, как обычно, с пальмовым маслом.
Шоколадка выглядит привлекательно – из тонких длинных долек. Кстати, на фото – шоколад из Метрополиса, и выглядит он довольно старенько, со светлыми крапинками. У шоколадок из Спара вид был более презентабельный. Кстати, они и фантиками немного различались. Метрополисовский – матовый, спаровский – блестящий.
Под слоем шоколада – изящная вафелька. Она действительно хрустящая.
Все вкусно, хотя, сладко сильнее, чем хотелось бы. Не было такого, что мне захотелось бы еще раз купить этот шоколад. Возможно, потому, что я не любитель темного.
Возможно, именно потому, что в шоколаде нет ничего особенного, он и залежался на прилавках, и на него так сильно сбавили цену.
В общем, по акции я буду покупать темный шоколад KitKat с хрустящей вафлей, и попробовать рекомендую всем. Но за полную цену для себя не куплю.
благодарю за отзыв. сама не покупала, но пробовала этот шоколад, меня угощали. Не обращала внимания, что там пальмовое масло. впредь буду знать и уж точно не куплю