напоминает сайт имхо)
На этом сайте несложно заработать
13.02.2016
Харьков
Дата: 24.10.2016 Достоинства: нормальная оплата, небольшая сумма минимальной выплаты, минимальный объём отзыва, интересный материал
Недостатки: не хватает возможности "дружить" на сайте, интерфейс
Подработкой в интернете, в том числе и написанием отзывов я занимаюсь не так давно, немногим больше полугода. Сайт opi24.com.ua был первым, где я собрала и вывела минималку. На этом сайте сделать это несложно, необходимо писать реальные отзывы и соблюдать простые правила.
Оплата за написанный отзыв идёт от 4 рублей. Объём отзыва должен быть минимум 400 знаков, ни на каком сайте я не встречала такую оплату за минимальные требования. Мои отзывы оплачивались от 4 до 8 рублей. Возможно оплата бывает и выше. У меня получалось так. За отзывы, подтвержденные фото оплата больше. Для примера, последние зачисления.
Минимальный вывод 150 рублей, оплата у меня приходила в течении 1-2 дней.
Сайт считается Сайтом отзывов в Украине. Но писать могут все желающие, оплата в рублях. Есть ограничение в предметах оплачиваемых отзывов, но они несущественные. Всё объяснено в правилах. Хорошо писать о косметике, средствах ухода, лекарственных средствах, БАДах, новых фильмах. Есть раздел "В городе", наполненный информацией об организациях и учреждениях, различных компаниях, магазинах в городах Украины.
Есть раздел статьи, т.е. можно писать статьи. Но в правила этого раздела я не вникала.
Читала в отзывах о строгости и банах на сайте. Я бы этого не сказала, скорее, иногда удивляюсь лояльности по отношению к принимаемому материалу (речь идёт о других пользователях).
О слабых местах ресурса. Структура сайта упрощенная, не до конца разработанная, не все разделы функционируют. Очень простой в оформлении интерфейс. Нет "друзей" и рефералов. Точнее, раздел Друзья есть, и можно добавить человека, но просмотреть перечень отзывов нет. Можно обменяться ЛС. Просмотры не оплачиваются.
Положительные моменты для меня: оплата, быстро собирается минималка, можно найти много интересной информации.
Оплата отзыва зависит наверное и от объема. Я тоже там чаще пишу отзывы о лекарствах и в среднем от 15 до 25 рублей за 2-3 тысячи знаков у меня идет.
Сегодня зашла на этот сайт, стала регистрироваться, оказалось, я уже зарегистрирована, просто забыла. Отзывы там писать действительно очень просто, требования минимальные, а оплата хорошая.