Мылится классно
21.01.2016
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Цена, хорошо пенится, вкусно пахнет, хватает на долго
Недостатки: Нет запаха от тела после мытья
Всем доброго времени суток!
Обожаю принимать душ не с мылом а именно с гелем для душа. Люблю покупать постоянно разные гели, а когда выбрать не могу из 2 - 3 гелей, беру все) Зато и хватит на долго и мыться можно постоянно разными, выбор есть и разнообразие это классно)
Вот покупаю в очередной раз гель для душа Camay клубничный со сливками. Вообще сама по себе марка Camay очень даже не плохая, давно пользуюсь гелями этой марки, перепробовала практически все и вот на клубничке пока остановилась. У них еще шоколадный гель был суперский просто, но консультант в магазине сказала, что его производство прекратили, что очень жаль.
Гель пахнет просто превосходно, запах насыщенный такой, крышку открываешь и уже запах чувствуется клубнички, а некоторые гели не понюхаешь, ибо запах не такой яркий.
Вот ладно гель так пахнет в самом тюбике, если бы он еще так пах от тела после мытья, то он был бы моим самым любимым гелем, но пока увы, после душа я не чувствую клубничного запаха на себе, муж тоже сказал не пахнет вообще.
Пенится гель тоже хорошо, я восьмерку рисую гелем на мочалке и этого мне хватает для мытья. Можно конечно и второй раз попробовать так же натереться гелем, может тогда будет пахнуть)))
По стоимости гель для душа тоже вполне приятный, для меня цена доступная, стоит всего рублей 100-120. Качество полностью соответствует цене, чему я собственно говоря очень рада) Не знаю даже найду ли я гель для душа когда-нибудь вкуснее клубничного и шоколадного марки Camay? На вряд ли) Эти гели для меня будут всегда не заменимыми друзьями)