Мятный шампунь
13.07.2013
г. Самара
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Очищает, овежает, волосы чистые 2 дня!
Муж уже давно покупает для себя Шампунь Schauma "Свежесть мяты", ему и его волосам он очень подходит. Как-то я вынужденно попробовала у него этот шампунь, потому как свой внзапно закончился. Мне понрвился данный шампунь, но всё же счиаю данный шампунь мужским, потому как как аромат мяты от волос без цветочно-фруктовой нотки точно не для девушек. Этот шампунь для нормальных, склонных к жирности волос, действительно я стала замечать, что со временем у мужа отлично вымытые и ухоженные волосы, будто восстановлена структура волос. Муж очень любит этот шампунь за то, что экстракт лимоной мяты, которая входит в состав этого шампуня, дарит удивительную свежесть на целых 2 днях. как отмечено на упаковке-тюбике данный шампунь интенсивно очищает волосы и удаляет излишки жира с них. Попробова этот шампунь я убедилась в этом, потому как мои волосы всегда очень жирные. Мне понравилось, что волосы при этом не тускнеют и кроме того, данный шампунь не сушит волосы. Вместе с тем, данный шампунь придает небольшой объем и силу волосам, при том, что силикона данный шампуь совсем не содержит.