Внешний вид
Качество
Отзыв:

Мягкий, но недолговечный

02.10.2013
Омск
Дата: 13.12.2013
Достоинства: изначально очень мягкий и красивый
Недостатки: быстро теряет "вид"
Внешний вид
Качество

В магазине "Икея" очень много красивых интересных вещей для дома. От их текстильных дизайнерских решений порой дух захватывает, хочется купить всё и сразу! Из этого магазина практически невозможно выйти налегке, постоянно так и тянется рука то к одному предмету, то к другому.

Вот и мягкий Коврик для ванной зеленой расцветки из серии "Тофтбу IKEA" я решила купить во время очередного посещения магазина. Мы тогда только-только переехали в новую съёмную квартиру и наш старый коврик потерялся в процессе переезда. А этот мягкий зелёный цвет был таким свежим, что для меня, любительницы летних оттенков, просо нереально было пройти мимо.

Стоил коврик 499 рублей. Многовато, но позволить себе можно. Тем более, что он был сделан из мягчайшей микрофибры – очень мягкого материала, который прекрасно впитывает влагу и быстро высыхает. Идеальное решение для ванны - подумала я. Размер ковра был не аленький - 60x90 сантиметров, что меня тоже вполне устраивало.

Вот только спустя всего лишь пару месяцев его использования весь мягкий ворс ковра "растёрся" и примялся. От покупной мягкости не осталось не следа. Даже вид ковра теперь мало чем напоминает самого себя в "молодости". Жестокое разочарование, однако. Жаль потраченных денег на такую "тряпку".