Мягкий крем-новинка от Faberlic!
02.10.2013
Омск
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Хороший крем
Дневной крем для всех типов кожи от Faberlic (артикул 0803) новой серии Verbena я заказала на пробу всего за 60 рублей. В креме 50 мл, чего вполне достаточно, что бы понять насколько крем хорош.
Вообще, эта новая серия предназначена для борьбы с возрастными изменениями и борется с целыми 7ми проблемами стареющей кожей. Мне нравится, что крем подходит абсолютно для всех типов коже, то есть не нужно мучится с выбором какой крем выбрать - для сухой, жирной или нормальной кожи.
У крема очень стильная зелёно-цветочная упаковка. Это несколько необычно для косметики Faberlic, так как они обычно предпочитают лаконичные краски и строгие упаковки. А тут такое буйство красок, что глаз радуется!
Текстура крема очень нежная, она легко впитывается и не оставляет жирных следов или плёнки. Этот крем идеально наносить под базу или крем от морозной свежести. Я не жалею, что купила этот крем, он отлично заполнил брешь на моей полочке косметических средств. Если бы ещё раздумываете - приобретать крем или нет? Приобретайте!
- Дневной крем Faberlic Bio Kislorod "Ровный тон" для всех типов кожи
- Ночной крем Faberlic Verbena для всех типов кожи
- Тоник для лица Faberlic Verbena для всех типов кожи против 7 возрастных...
- Крем Faberlic Verbena для всех типов кожи после 30 CC-крем SPF 10
- Крем-гоммаж Faberlic Verbena для всех типов кожи