а я вообще ими не пользуюсь.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Мягкий кондиционер с нейтральным запахом - изредка исользую
05.10.2013
Оренбург
Дата: 22.11.2013 Достоинства: Нежный, нейтральный
Недостатки: Несущественные
Кондиционерами для белья слишком часто я не пользуюсь. Предпочитаю хороший порошок, а после порошка тщательно полоскаю белье, чтобы вся химия по-максимуму вышла. Кондиционеры иногда использую для постельного белья. Всегда выбираю нейтральный запах - не люблю, когда от белья издалека разит. Кондиционер для белья E Sensitive подошел неплохо. Белого цвета, неплохой состав, недорогой.
Белье после него становится более мягким и нежным. Даже гладить не приходится - оно разглаживется само собой. Полоскаю после него тоже два раза. Запах средний, ближе к нейтральному, выветривается довольно быстро, что мне очень нравится. Другие запахи кондиционера "Е" меня совсем не устроили - от их аромата не избавиться, причем они химические. Так что этот самый мягкий.
Стоит он дешево, хватает надолго. Я добавляю всего один, максимум два колпачка. Этого вполне достаточно. Пены он почти не образует.
Кожа чувствует себя нормально, аллергии не вызывает. Для недорогого кондиционера неплохое качество. Sensitive - самый удачный выбор.
очень приятный запах, но пользуюсь редко - только верхнюю теплую одежду с ним стираю и все
Мне этот кондиционер тоже понравился в основном своим запахом: он по-настоящему нежный и деликатный.