Тратить такую пряжу на носки как-то жаль. Разве что из разноцветных остатков носки вязать.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Мягкие и нежные нитки для вязания
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 09.10.2015 Достоинства: Красивые нитки, износостойкие изделия, натуральный состав
Недостатки: Не дёшево
Очень люблю вязать. Мой стаж по вязанию составляет более 20 лет и я получаю от этого занятия поистине райское удовольствие. С опытом начинаются уже различные капризы и сейчас я выбираю для своего хобби только самые удобные спицы и крючки и самую качественную пряжу.
Об одной такой чудесной пряже я вам расскажу. Пряжа для вязания ALIZE baby wool предназначена для вязания детских вещей.
В составе преимущественно натуральные материалы.
У меня моточки по 50 грамм, люблю небольшие упаковки. Нитки довольно тонкие и я использую для вязания самые маленькие размеры спиц.
И хотя пряжа для вязания ALIZE baby wool предназначена для детских изделий я вяжу ей всё подряд. Мне нравится, что вязание получается нежным, тонким на ощупь, изделия потом не колются.
После стирки изделие слегка растягивается, поэтому сушить обязательно нужно в разложенном виде, вешать не стоит. Вязанные из этой пряжи вещи носятся потом долго и с удовольствием. Я вязала дочке кофту, себе жилет, сейчас вяжу в подарок красивые носочки.
Рекомендую вам эту пряжу. Не смотря на дорогую цену, качество ниток вас порадует и в работе и в носке.
Отредактировано 09.10.2015 в 14:24
Тоже люблю тонкую ниточку. Из нее так приятно вязать.:-)