Мы всегда так говорим, но в этот раз мы не врём!
18.12.2016
абакан
Дата: 02.03.2023 Достоинства: .сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: не заметил
С пару дней приметил этот мультфильм, но так, как они не в приоритете моих просмотров. То глянуть смог лишь сегодня и одновременно получить удовольствие от весьма весёлого и забавного мультфильма с тонким и очевидным юмором. Каждый кадр смешит и радует с первой и до последней секунды! Думаю немалая заслуга в этом ещё и тех, кто занимался переводом на русский язык,т.е озвучкой.
А эти кадры их ограбления, когда при виде их их начинает бояться и сразу убегают. Ну раз их природа наградила такой внешностью, то грех ею не воспользоваться для личного обогащения. Да и кроме как грабить - нечего они больше не умеют. Ведь даже едой они друг с другом не делятся. Ну а волки - это всегда злодеи во всех сказках и не только.
Так зачем менять свой образ и амплуа, которым тебя давно наградили. Но волки, как другие живые существа могут влюбляться в таких же хитрых и кровожадных, как скажем в лис. Ну и заполнился главный коп для которого весь смысл жизни в их поимке и самое важное дело её жизни. Так, что тортом её не купишь.